Ragù di Cinghiale Visualizza ingrandito

      Ragù di Cinghiale

      Nuovo prodotto

      Carne di cinghiale, polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva 100% italiano, cipolle rosse, carote, vino rosso, sedano, prezzemolo, sale, spezie (frutti di coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero.), uva sultanina, pinoli, pepe nero.

      Maggiori dettagli

      7,00 € IVA inclusa

      • 180 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      Caccia e Corte, il nostro Ragù di Cinghiale.

      Il cinghiale (Sus-scrofa o suíno selvatíco) é un animale da sempre conosciuto e cacciato in Toscana. Ce ne dà testimonianza anche una “stele fiesolana” di 2500 anni fà, dove si vedono due uomini armati di lancia contro un cinghiale. Dall’uso di queste carni, a farne un eccezionale condimento per la pasta, il passo fu breve.

      Un classico dei ragù di cacciagione, il più conosciuto.

      La pappardella sono la sua consacrazione, ma le penne non sono da meno.

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