Ragù di Lepre Visualizza ingrandito

      Ragù di Lepre - Caccia & Corte

      Nuovo prodotto

      Carne di lepre, polpa di pomodoro, olio extra vergine d'oliva, cipolle rosse, sedano, carote, vino rosso, sale, prezzemolo, spezie ( frutti di coriandolo, cannella, chiodi di garofano, noce moscata, zenzero), uva sultanina, pinoli, pepe nero.

      Maggiori dettagli

      7,00 € IVA inclusa

      • 180 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      Questo animaletto (Lepuse europaeus) ha sempre scorazzato nelle campagne Toscane, ed è stato cibo gradito per chi fosse riuscito a catturarlo.

      Nell’affresco della “Cavalcata dei Magi” che Benozzo Gozzoli dipinse in palazzo Medici-Riccardi in Firenze si vede, all’uscita di un bosco, un falcone con una lepre fra gli artigli, un’amazzone, e di fronte a lei un cavaliere. Il Gozzoli raccontava che il cavaliere cercando di catturare la lepre, l’aveva spinta fuori dal bosco, dove il falcone della bella amazzone l’aveva ghermita. Ne nacque una pacata discussione su di chi fosse la preda, discussione che fu risolta quando la dama invitò il cavaliere a recarsi al castello di lei dove avrebbero gustato assieme l’agognato animale.

      La sua consacrazione è abbinata alle Pappardelle.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno