Ceci Umbri Visualizza ingrandito

      Ceci Umbri - Marfuga

      Nuovo prodotto

      6,00 € IVA inclusa

      • 500 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      Ricetta: Insalata di ceci

      lasciare in ammollo 6 ore, poi versare in una pentola con acqua fredda e portare ad ebollizione
      Ingredienti: 300g di ceci, 1 peperone rosso, 1 pomodoro verde,1 cetriolo, 1 gambo di sedano, 1/2 cipolla, rucola o insalata, 2 spicchi di aglio, rosmarino, salvia, olio extra vergine di oliva, aceto, sale, pepe.
      Lasciare in ammollo i ceci per 6 ore. Lessare in acqua per 30 min. con aglio, rosmarino e salvia.Salare verso fine cottura, scolare e lasciare intiepidire. Tagliare a dadi le verdure. Disporre in una ciotola un pizzico di sale e pepe, unire l’aceto e l’olio e mescolare fino ad ottenere un composto ben emulsionato. Unire ai ceci le verdure ed il composto, mescolare e servire.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno