Farro Perlato Visualizza ingrandito

      Farro Perlato - Marfuga

      Nuovo prodotto

      6,00 € IVA inclusa

      • 500 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      Ricetta: Farro all’antica

      Ingredienti: 250g di farro, olio extra vergine di oliva, 100g di carne tritata, sedano, carota, cipolla, sale, pepe, pomodoro a cubetti, brodo di carne, parmigiano.

      Far soffriggere il sedano, la carota e la cipolla tritati finemente, la carne e condire con olio,sale e pepe. Aggiungere il pomodoro e cuocere per 15 minuti. Mettere il farro in acqua fredda e portare ad ebollizione per 10 minuti. Dopo averlo scolato unitelo al condimento e cuocere il tutto per 20 minuti, aggiungendo il brodo se necessario.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno