Zuppa di Legumi Visualizza ingrandito

    Zuppa di Legumi

    Nuovo prodotto

    Orzo perlato, lenticchie, azuki verdi, fagioli e piselli.

    Maggiori dettagli

    8,00 € IVA inclusa

    • 500 gr

    Dettagli

    Ricetta: Zuppa del Frantoio

    Ingredienti: 400g di zuppa, 100g di carne macinata, pomodori a cubetti, olio extra vergine di oliva, 1 cipolla, 1 gambo di sedano, 1 carota, brodo di carne, sale e pepe.

    Mettere la zuppa in acqua fredda, portare ad ebollizione. Appena cotta aggiungere sale q.b.Tritare finemente la cipolla, il sedano e la carota e soffriggere in olio. Aggiungere quindi la carne macinata, aggiustare di sale e pepe e cuocere per 15 minuti. Unire i pomodori e terminare la cottura per altri 10 minuti circa. Scolare il preparato per la zuppa ed unirlo al soffritto, terminare la cottura aggiungendo brodo di carne se necessario.

    Ti consigliamo anche:

    Costi e modalità di spedizione

    Azienda Ho.Re.Ca.
    15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

    Privati e Altro
    9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

    Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

    Metodi di pagamento

    PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno