Macchina per Caffè Espresso a Cialde Cecilia 1 Gruppo - La Piccola

Nuovo prodotto

Macchine per ristoranti, caffetterie pub e hotel.

Una serie eccellente di macchine da caffè espresso professionali, oltre a garantire la preparazione di ottimi caffè espresso, cappuccini, tisane, infusi e cioccolate, sono progettate a partire da materiali nobili e con soluzioni volte ad ottenere il maggior risparmio energetico possibile.

Maggiori dettagli

840,00 € IVA inclusa

  • Cialda 38 mm
  • Cialda ESE 44 mm

Scheda tecnica

SKULUCPICCEC1
ProduttoreLa Piccola
NazioneItalia
RegioneLombardia
Zona di produzioneBrescia, comune di Carpenedolo

Dettagli

La linea professionale Cecilia ha:

​- Interruttori separati per ciascun gruppo o funzione in modo da consumare energia solo quando necessario, questo consente un risparmio energetico di circa il 70% rispetto ad una macchina tradizionale da bar;

- Trattandosi di una macchina a cialde non necessita di un macinino da caffè, quindi, minor costi e più facilità di utilizzo;

- Una caldaia in acciaio ad uso solo vapore di ben 3 litri e mezzo;

Scheda Tecnica:

Dimensioni: Altezza 42 cm, larghezza 29,5 cm, profondità 45 cm.

Peso: 18,5 Kg

Voltaggio: 230 V/50 HZ - 120 V/60 HZ

Potenza assorbita: 2200 W

Serbatorio: da 5 Lt.

ATTENZIONE LA MACCHINA VIENE MANDATA IN PRODUZIONE AL MOMENTO DEL VOSTRO ORDINE, I TEMPI DI CONSEGNA VARIANO DALLE 3 ALLE 4 SETTIMANE IN FUNZIONE DEL PERIODO!

Produttore: La Piccola

La Piccola, fondata da Gian Luca Venturelli, è un’azienda dinamica a forte convinzione ecologica. Produttrice esclusivamente di macchine da caffè a cialde in carta, una nicchia di mercato che ha conosciuto un buon sviluppo. Riscontra notevole interesse nel settore della ristorazione di qualità e in tutti gli ambiti di consumo di caffè espresso d’eccellenza.

La Piccola, ha scelto orgogliosamente di difendere il Made in Italy. Le macchine sono progettate e assemblate interamente in Italia da tecnici specializzati, utilizzando solo materia prima italiana, garantendo l'eccellenza del prodotto e il marchio di qualità.

La preparazione dell’espresso con le macchine automatiche può essere fatta da chiunque ottenendo, grazie ad una pressione perfetta ed una costante temperatura, un  ottimo espresso.
Le cialde possono essere facilmente trasportate ovunque e mantenere intatto l’aroma fino al momento della preparazione.

La scelta di utilizzare materiali nobili (ottone, inox, ecc.) e di escluderne altri (ad es. l’alluminio) è dettata da una precisa volontà di conseguire un prodotto finale non solo buono ma anche sicuro. Occorre ricordare che durante la preparazione il caffè riceve inevitabilmente cessioni dai materiali con i qual viene a contatto. Nelle macchine da caffè l’acqua – solvente per eccellenza - ristagna in taniche, si scalda fino a raggiungere temperature elevate e percorre dei circuiti composti da vari materiali. È dunque molto importante controllare il più possibile la qualità e la provenienza dei materiali.

Ti consigliamo anche:

Costi e modalità di spedizione

Azienda Ho.Re.Ca.
15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

Privati e Altro
9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

Metodi di pagamento

PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno