Gent.li Clienti,
avvisiamo che tutti gli ordini pervenuti dal giorno venerdì 1 Luglio a mercoledì 6 luglio,
verranno evasi dal giorno giovedì 7 luglio per inventario.
Grazie
Enotop staff
Nuovo prodotto
Le viti dello Chardonnay sono coltivate principalmente su terreni argillosi sottostanti a "fiumi" depositati in migliaia di anni dal fiume Arroyo Seco. Queste pietre limitano la profondità del suolo a meno di 1 metro, anche se le radici si trovano a profondità maggiori. Questa combinazione unica di terra sabbiosa e di ciottoli mantiene in equilibrio la crescita vegetativa e il frutto della vite.
SKU | BOLLOHCHA |
Produttore | J. Lohr |
Nazione | California |
Zona di produzione | comune di Paso Robles |
Gradazione alcolica | 12.5% |
Temperatura di servizio | 8/10 ° C |
Affinamento | 9 mesi in barrique (50% fermentazione malolattica in barrique) |
Annata | 2019 |
Vitigni | Chardonnay 100% |
Questo chardonnay esibisce tonalità giovanili di luce a media paglia. Gli aromi seducenti ricordano la pesca, la nettarina, la marmellata, i fiori gialli, le spezie da forno e il miele. Questi aromi risuonano al palato e sono completati da arancia e albicocca, ed equilibrati con una consistenza cremosa da invecchiamento sur lie. Sapori di crème brûlée e un tocco di rovere si possono trovare sul lungo finale.
ABBINAMENTO: può essere gustato con una varietà di piatti, tra cui il classico pollo arrosto alle erbe, pesce marinato agli agrumi o la marinara di cozze.
Alla fine degli anni '60, Jerry Lohr iniziò un'indagine approfondita sulle regioni viticole californiane, alla ricerca del luogo ideale per la sua prima vigna. Jerry è cresciuto in una fattoria del South Dakota; le sue radici agricole lo hanno armato di un senso innato per la relazione tra clima, suolo e posizione. Le sue ricerche e i suoi istinti lo hanno portato nella Costa Centrale, una zona che sta appena iniziando ad esplorare il suo potenziale per la viticoltura.
Quattro decenni fa, la costa centrale della California non era ancora emersa come una delle regioni vinicole di classe mondiale del Nord America. Con poca storia viticolturale, piantare sulla costa centrale era un gioco d'azzardo, Jerry Lohr è stato tra i primi a comprendere il potenziale intrinseco di Monterey e Paso Robles per la produzione di uve di alta qualità e vini eccellenti.
L'obiettivo della cantina J.Lohr è di produrre solo varietà che possano competere con le migliori nel mondo, seguendo uno stile che si basa sul sapore e sulla complessità attraverso la selezione dei vigneti, sulla tecnologia e sull'innovazione.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?