Risotto ai Funghi Porcini Visualizza ingrandito

      Risotto ai Funghi Porcini

      Nuovo prodotto

      Riso Carnaroli, brodo ai funghi porcini senza glutammato (sale, fecola di patate, estratto di levito, maltodestrine di patate, funghi porcini disidratati), verdure disidratate (cipolla, carota, aglio), olio di girasole, aromi, pepe, funghi porcini secchi, cipolla, aglio, prezzemolo.

      Maggiori dettagli

      4,50 € IVA inclusa

      • 250 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      Ricette selezionate preparate esclusivamente con il miglior Carnaroli, unito ai più esclusivi e pregiati ingredienti.
      Per un piatto sano, semplice e veloce da preparare, alla base di ogni dieta equilibrata.

      Metodo di preparazione

      In un tegame fare rosolare con un cucchiaio di olio il contenuto della confezione per circa un minuto a fuoco moderato, mescolando, sfumare con vino bianco e fare evaporare.
      Versare poco alla volta 650 ml. di acqua calda e sempre mescolando, fare asciugare l’acqua portandolo alla consistenza
      preferita (circa 17 min).
      A cottura quasi ultimata, mantecare con una noce di burro e parmigiano, aggiungendo sale a piacere.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno