Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Extra Dry Millesimato - Conca D'Oro

Nuovo prodotto

Massima espressione del Prosecco Superiore dell'azienda, nasce tra le splendide colline di Conegliano e Valdobbiadene: il particolare terroir tra valli e colli, nonché il clima influenzato sia dalla montagna che dal mare, permettono di ottenere un prosecco dalle elevate intensità aromatiche, unico per finezza ed eleganza.

Medaglia Maestro di Qualità, The Global Prosecco Masters U.K. 2018

Maggiori dettagli

12,00 € IVA inclusa

  • 75 cl

Scheda tecnica

SKUCDOVALEXD
ProduttoreConca d'Oro
NazioneItalia
RegioneVeneto
DenominazioneValdobbiadene Prosecco Superiore DOCG
Zona di produzioneTreviso, comune di Conegliano
Gradazione alcolica11.5%
Temperatura di servizio6/8 °C
AffinamentoMetodo Charmat
Annata2019
Vitigni Glera 100%

Dettagli

Alla vista si presenta di color giallo paglierino tenue, spuma lieve e sottile, perlage persistente ed elegante. Al naso fresco con sentori di mela acerba, banana e fiore d’acacia. Al palato, oltre ad esaltare i profumi descritti, presenta una buona acidità, rendendolo fresco, armonico e vellutato.

ABBINAMENTO: dopo l'aperitivo sostiene alla perfezione un pasto a base di salumi, crostini, formaggi freschi, tartine di salmone o storione affumicato, Si abbina bene anche a primi piatti, minestroni freddi, zuppe di legumi.
salumicapriniminestrone

Produttore: Conca d'Oro

I 52 ettari della fattoria Conca d'Oro sono immersi nelle colline di Conegliano e Valdobbiadene, un territorio unico e inimitabile, che si dedica da generazioni all'arte del vino, in particolare del prosecco.

La particolare struttura dei terreni e il susseguirsi di valli e colli avvolti da un clima influenzato dalla montagna e dal mare, permettono di ottenere un prosecco dalle elevate intensità aromatiche, unico per finezza ed eleganza.

L'azienda segue con passione tutte le fasi produttive, dall'attività in vigna alla vendemmia, dalla vinificazione all'imbottigliamento (attivo dal 1990), conservando il rispetto della tradizione delle proprie terre.

Il titolare nonché enologo, Francesco Cimetta, grazie all'impegno e alla ricerca costante nel migliorare il proprio prodotto, è riuscito ad implementare un sistema di vinificazione ottenendo un Prosecco con un basso contenuto di solfiti. Generalmente una bottiglia di spumante Prosecco contiene 160-180 mg/lt di solfiti, nei prodotti Conca d'Oro invece il range varia da 90-110 mg/lt.

Conca d'Oro VignaConca d'Oro emotionConca d'Oro cantina

Ti consigliamo anche:

Costi e modalità di spedizione

Azienda Ho.Re.Ca.
15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

Privati e Altro
9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

Metodi di pagamento

PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno