Nuovo prodotto
Blended whisky composto da single malt e whisky di grano, invecchiato in botti ex-bourbon per 2 anni e botti ex-sherry per 1 anno. Il fondatore della White Oak Distillery, Eigashima Shuzo, iniziò a produrre sakè ad Akashi nel 1888 e successivamente Whisky nel 1919. Il whisky Akashi tutt'oggi è l'unico creato da un Toji (grande maestro del sake).
SKU | VARWHIAKAR |
Nazione | Giappone |
Gradazione alcolica | 40% |
Alla vista appare di colore ambrato. All’olfatto si percepiscono note di erbe, uva bianca, limone, mela gialla, rovere secco, lavanda e sfumature floreali, nonché leggeri sentori di tabacco. Al palato si percepisce un malto ricco con aromi di vaniglia, uva, legno e note floreali unitamente ad una nota di agrumi leggermente amara. Finale lungo e persistente con ricordi di legno e spezie.
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter
Sei maggiorenne?