Funghi testa nera Sott'Olio Visualizza ingrandito

      Funghi Porcini Testa Nera Tagliati Sott'Olio - Oliveri

      Nuovo prodotto

      Funghi porcini (boletus pinicula), olio di oliva extra vergine 100% italiano, vino bianco, aceto di vino bianco, sale, alloro, cannella, chiodi di garofano. Conservante: acido lattico.

      Maggiori dettagli

      15,00 € IVA inclusa

      • 190 gr

      Scheda tecnica

      NazioneItalia

      Dettagli

      La conservazione in olio è uno dei modi più apprezzati di preservare i funghi porcini, purtroppo nel processo di lavorazione il fungo può perdere parte del suo aroma. Così abbiamo raccolto la sfida di racchiudere in un barattolo tutta la fragranza del prodotto fresco, dando vita ad un’ innovativa ricetta che ne esalti il sapore naturale.
      I funghi lavorati dal fresco invece di essere scottati in aceto e vino bianco come nella tradizione, sono cotti a vapore al naturale, così da ridurre in modo significativo il sapore dell’aceto, ottenere un prodotto sodo e carnoso, offrire un gusto più autentico.

      I nostri porcini diventano così non solo un antipasto dal sapore intenso, ma un prezioso ingrediente che può essere usato al pari del fungo fresco in tartare di carne o di pesce.

      Ti consigliamo anche:

      Costi e modalità di spedizione

      Azienda Ho.Re.Ca.
      15,00 € (IVA esclusa). Gratuita per ordini superiori a 199,00 € (IVA esclusa).

      Privati e Altro
      9,90 € (IVA inclusa). Gratuita per ordini superiori a 99,00 € (IVA inclusa).

      Spedizione in 2-3 giorni lavorativi (salvo verifica disponibilità del prodotto) *

      Metodi di pagamento

      PaypalSatispayCarta di credito (tramite PayPal) Bonifico Contrassegno