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Ottenuto da uve Zibibbo, da viti coltivate ad “alberello pantesco” riconosciuto dall’UNESCO Patrimonio Mondiale dell’Umanità”. Un passito...
Vino dolce ottenuto dall’appassimento sui “graticci”. E’ la versione tradizionale del Sagrantino a Montefalco. Il nome deriva dal latino...
Il Moscato di Scanzo è il fiore all'occhiello della cantina Biava, preziosissimo vino passito ottenuto dall'omonimo vitigno, conosciuto...
Questo nettare è il frutto raro e prezioso di tradizioni antiche, fatte di saperi tramandati e di una cura meticolosa nei gesti. Ottenuto...
L'occhio di Pernice è un particolare tipo di Vin Santo che nasce dall’appassimento di uve Sangiovese, a differenza di quello “classico”...
Questo Vin Santo nasce nell’ormai lontano 1993, dal tradizionale appassimento di uve bianche locali. Prodotto storico delle regioni del...
I grappoli di uve di vespaiola per appassire vengono attorcigliati (intorcolà) a degli spaghi in ambiente arieggiato. Solo i grappoli...
Ottenuto da uve Moscato di Scanzo BIO, raro vitigno autoctono, coltivato su tipico suolo marnoso-calcareo, denominato Sass de Luna. Un...
Vigneto situato nel territorio del Chianti Rufina nella zona adiacente l'antica Chiesa di S. Martino a Quona in località Pianottolo ad...
Questo Gewurztraminer è coltivato sui terreni argillosi e ben esposti sovrastanti il paese di San Paolo. Dopo la vendemmia (inizio...
Qualcuno potrebbe pensare che il viticoltore se ne sia dimenticato, invece... il dorato Aurie ha semplicemente bisogno di un po’ più di...
"Con la perseveranza del sole cocente e il costante frinire delle cicale matura lo Zibibbo, che la passione, abili mani e sguardi attenti...
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