I nostri Coup de Cœur
"Scoprite i prodotti contrassegnati con il logo cuore di enotop: il marchio di qualità del nostro Wine Selector Fabio Ravasio per vini di alto livello e ottimo rapporto qualità-prezzo"
Gift card
A Cuneo e nelle valli Occitane, Bordiga è da sempre sinonimo di liquori: da quasi 130 anni la distilleria è il riferimento per genepy, liquori alpini, vermouth ed amari. Nel corso degli anni l'azienda è cresciuta nelle tecnologie e nella capacità produttiva, ma ben poco è cambiato nella distillazione e nel metodo di lavoro.
In Bordiga le cose si fanno ancora per passione, seguendo la tradizione artigianale, amando la natura senza forzarla, cercando solo il buono e l'eccellenza, in ogni distillato.
Bordiga Vermouth di Torino è prodotto artigianalmente in Piemonte, dal lontano 1888, seguendo scrupolosamente ricette storiche originali.
I suoi ingredienti principali sono i vini del Piemonte, spezie orientali e soprattutto erbe selezionate e botaniche alpine ancora oggi raccolte a mano sulle Alpi Marittime, dove il Mar Mediterraneo e le Alpi si incontrano creando un microclima unico, che le rende ricche di preziosi oli essenziali, profumi e sapori.
L'Elisir Bigorade è un liquore secco fatto con bucce di arance amare provenienti dall'omonima pianta (il bigorade). Questo ingrediente,...
Un liquore delicato ottenuto dalla lunga infusione di pregiati fiori di camomilla dei quali mantiene inalterate tutte le caratteristiche...
Tipico liquore a bassa gradazione, ottenuto dalla sapiente macerazione di radice di genziana alpina che gli conferisce la tipica nota...
Con questo piccolo e delicato frutto, tipico delle campagne cuneesi, viene prodotto questo elisir dal gusto dolce e piacevolmente intenso.
Il Vermouth Bianco Bordiga è proposto con l'antica ricetta originale: ingredienti semplici ma selezionati di altissima qualità, vino e...
Il suo candido colore naturale, il gusto tradizionalmente secco dalla punta amara, il bouquet intenso e persistente sono il risultato di...
Lo storico Vermouth di Barolo oggi prodotto con il nobile vino rosso Nebbiolo del Piemonte, da cui nascono i ben noti Baroli e Barbareschi,...
Dolce agrumato lievemente amaro. Da gustare liscio con ghiaccio e scorza d'arancia o unito ad un buon prosecco per uno spritz superlativo,...
Amaro mitigato dalla dolcezza degli agrumi. Lo storico Bitter Rosso Bordiga richiama gli anni 50. Oggi viene riproposto con la medesima...
Distillato con un'antica ricetta risalente al 1903, totalmente naturale, da consumarsi tradizionalmente con acqua e zuccherino o nella...
Accanto allo storico rosso anche "l'amaricante (in inglese per l'appunto bitter) verde", dove la tipica nota agrumata viene sapientemente...
Nella lingua locale, l’antico Occitano, “pastis“ indica un miscuglio, un pasticcio appunto. Si consuma allungato con acqua, talvolta con...
Costi e modalità di spedizione
Azienda Ho.Re.Ca.Iscriviti alla newsletter